История компании

«СМ-Клиника» — это крупный медицинский холдинг с 12-летней историей успешного развития и широкими перспективами для дальнейшего роста. Аббревиатура СМ в названии расшифровывается как Современная Медицина. Таким образом «СМ-Клиника» — это Клиника Современной Медицины.

 

Качество наших услуг стало основой успешного развития

Открытие первого многопрофильного медицинского центра «СМ-Клиника» состоялось в 2002 году в Москве. Благодаря высокому качеству оказываемых услуг вскоре центр стал хорошо известен населению столицы. Это позволило открыть еще одну клинику. В настоящее время число медицинских центров холдинга в Москве достигает девяти. Из них три имеют узкую специализацию: «СМ-Доктор» — клиника для детей и подростков, «СМ-Косметология» и «СМ-Стоматология».

 

Мы продолжаем успешно развиваться, теперь в Петербурге

В конце 2000-х годов принято решение об открытии многопрофильного центра в Санкт-Петербурге. Решение было продиктовано повышенным спросом на качественные медицинские услуги, который отмечается в Северной столице. «СМ-Клиника» на проспекте Ударников начала прием пациентов в 2010 году.

Как и в Москве, петербургская клиника достаточно быстро и сугубо положительно зарекомендовал себя среди населения. Это поставило вопрос о дальнейшем расширении — весной 2015 года успешно открылась «СМ-Клиника» на Дунайском проспекте, 47 (метро «Купчино»).

В 2016 году продолжается работа по увеличению количества медицинских центров  в Санкт-Петербурге.

Открытие новых центров и дальнейшие планы по развитию холдинга создали необходимость формирования кадрового резерва.

 

Мы заинтересованы в профессиональном росте наших сотрудников

Название «Клиника Современной Медицины» полностью себя оправдало. Доказательство тому — 12 лет поступательного развития. Чтобы быть действительно современным медицинским учреждением, необходимо шагать в ногу со временем, активно внедрять инновации, совершенствоваться. Решающую роль в этом процессе играют высококвалифицированные кадры. Рост компании невозможен без профессионального роста сотрудников. Поэтому холдинг стремится создать для них максимально комфортные условия труда, в частности, предоставить широкие возможности для совершенствования в профессии7.

 

«СМ-Клиника: мы развиваемся и создаем возможности для развития.