О холдинге

В настоящее время в холдинге «СМ-Клиника» работает более 600 врачей различных специальностей. Среди них врачи высшей квалификационной категории, 90 кандидатов медицинских наук, 20 докторов медицинских наук, 13 профессоров и 2 академика.

Мы создаем максимально комфортные условия труда

С момента основания «СМ-Клиника» придавала большое значение грамотной кадровой политике. Это требовалось для достижения главной цели, которая заключается в предоставлении населению медицинских услуг на самом высоком профессиональном уровне. Сегодня можно с уверенностью говорить, что эта цель полностью достигнута.

Особенность кадровой политики «СМ-Клиники» заключается в том, что холдинг уделяет повышенное внимание не только подбору специалистов самой высокой квалификации, но и созданию для них максимально комфортных условий труда. Максимально комфортные условия труда — это ряд существенных преимуществ, которые отличают работу в холдинге. Ознакомиться с этими преимуществами можно здесь.

 

Наша кадровая политика удостоена высоких оценок

Кадровая политика «СМ-Клиники» продемонстрировала свою высокую эффективность. Она была по достоинству оценена в ходе независимых исследований рынка труда. Портал Mail.Ru присудил холдингу премию «Работа года», портал Superjob неоднократно удостоил его звания привлекательного работодателя.

Дополнительным подтверждением того, что работа холдинга с персоналом дала заметный результат, являются партнеры холдинга. В настоящее время у «СМ-Клиники» налажены прочные партнерские отношения с медицинскими вузами, государственными структурами и предприятиями, коммерческими структурами, страховыми компаниями. Показательно, что многие из них сами стали инициаторами партнерства. То есть партнеры имели возможность самостоятельно оценить достижения холдинга и принять решение о сотрудничестве. А эти достижения были бы невозможны без продуманной кадровой политики.

Более подробную информацию о холдинге вы можете узнать здесь.

 

«СМ-Клиника»: мы работаем с профессионалами и для профессионалов.