О клинике

 «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге — это один из 10 платных медицинских центров, входящих в состав крупного холдинга. Поэтому стандарты и политика петербургской клиники неразрывно связаны со стандартами и политикой самого холдинга.

 

Мы ориентируемся на высокое качество

«СМ-Клиника» предоставляет широкий спектр медицинских услуг — от профилактических осмотров и программ реабилитации до диагностики и лечения заболеваний узкой специализации. В холдинге созданы все условия для обеспечения самого высокого уровня медицинского обслуживания. К услугам пациентов самое современное оборудование, передовые технологии, новейшие препараты и высококвалифицированные специалисты.

 

Мы объединяем лучших

Если для пациентов «СМ-Клиника» создает максимально комфортные условия лечения, то для сотрудников — максимально комфортные условия труда. Это — основа кадровой политики холдинга, подробнее о которой можно узнать здесь. Такой подход позволил объединить в рамках одного коллектива лучших специалистов. А это в свою очередь позволяет полностью соблюдать принятые в «СМ-Клинике» высокие стандарты качества.

 

Наши подходы получили высокую оценку

Стремление «СМ-Клиники» в Санкт-Петербурге к безупречному уровню сервиса и максимальной результативности медицинского обслуживания было замечено и высоко оценено профессиональным сообществом. В 2010 году медицинский центр удостоился международной премии в области красоты и здоровья «Грация». Премия была присуждена в номинации «Лучший медицинский центр. Открытие года».

 

«СМ-Клиника»: мы гордимся своим отношением к каждому пациенту и к каждому сотруднику.