Корпоративная культура

Холдинг «СМ-Клиника» отличает наличие собственной корпоративной культуры. Это не модное веяние и не метод управления персоналом. Корпоративная культура «СМ-Клиника» преследует иную цель, а именно сделать работу сотрудников максимально комфортной, а, значит, и максимально эффективной. У каждого современного целеустремленного человека работа занимает большую часть времени. В холдинге считают, что это время не должно становится источником стрессов.

Наша корпоративная культура — естественное явление

Корпоративная культура «СМ-Клиника» не была спущена сверху. Она складывалась естественно и потому гармонично. Ее сформировали сами сотрудники холдинга. В основе корпоративной культуры медицинского центра лежат несколько принципов:

  • уважение. На взаимном уважении строятся отношения не только с коллегами, но и с пациентами, а также между руководством холдинга и подчиненными

  • единство. Коллектив «СМ-Клиника» является одной командой. Это не некое декларативное заявление, а осознанная необходимость. Только так можно осуществить миссию холдинга

  • нацеленность на результат. Этот принцип проистекает из осознаний той ответственности, которая лежит на каждом сотруднике холдинга. В их руках находится здоровье пациентов. Поэтому каждое действие должность приносить пользу, иметь положительный результат.

Нашим сотрудникам комфортно друг с другом

Многие сотрудники «СМ-Клиника» считают коллектив второй семьей. Доказательством того, что это не просто красивые слова, является праздники и иные формы совместного проведения досуга. Если коллеги не хотят расставаться даже в выходные, значит, что  друг с другом они чувствую себя предельно комфортно. Получается, что корпоративная культура «СМ-Клиника» полностью соответствует своим целям.

 

«СМ-Клиника»: корпоративная культура — одно из преимуществ работы у нас.