Обучение

«СМ-Клиника» стремится оказывать медицинские услуги на самом высоком профессиональном уровне. Имеется в виду не только сервис, но качественно новые, инновационные подходы к диагностике и лечению. Поэтому холдинг заинтересован в постоянном повышении квалификации персонала.

Кроме того, «СМ-Клиника» практикует комплексный подход к лечению. А для этого врачам требуются обладать компетенциями в различных областях медицинской практики. В определенном смысле им необходимо стать специалистами широкого медицинского профиля.

В свою очередь повышение квалификации становится значимым фактором дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.

 

У нас имеется свой учебный центр

Вопросами повышения квалификации персонала занимается Корпоративный учебный центр «СМ-Клиники». Он расположен в Москве, но обучение в нем за счет работодателя могут пройти и сотрудники медицинского центра в Санкт-Петербурге. Для медицинского персонала «СМ-Клиники» регулярно проводятся лекции с участием ведущих российских ученых. Также, благодаря партнерским отношениям холдинга с испанской компанией MediCoPro, имеется возможность стажировки за рубежом.

 

Мы поощряем научную деятельность

«СМ-Клиники» поощрительно относится к научной деятельности своих сотрудников. Холдингом создан отдел Науки и инновационных технологий, который занимается вопросами разработки и внедрения в практическую деятельность передовых научных достижений. При нем ведет постоянную работу Ученый Совет. Врачи холдинга принимают участие в крупных российских и международных проектах, конференциях и симпозиумах. В настоящее время на базе «СМ-Клиники» выполняется 7 диссертационных работ.

 

Мы заинтересованы в повышение квалификации всех сотрудников

Заинтересованность холдинга в постоянном повышении квалификации сотрудников распространяется не только на врачей. Работа всех остальных служб и структур «СМ-Клиники» направлена на то, чтобы обеспечить медицинским специалистам возможность вести лечебную практику с максимальным эффектом. Для этого необходимо, чтобы профессионализм всего остального персонала, включая административных работников, на своем уровне соответствовал профессионализму врачей.

В «СМ-Клинике» регулярно проводятся конкурсы «Лучший в профессии», в котором участвуют все сотрудники холдинга.

 

«СМ-Клиника»: повышая свой профессионализм, наши сотрудники обеспечивают себе успешный карьерный рост.